Najel olio di jojoba per pelle e capelli organico
Najel olio di jojoba per pelle e capelli organico
SKU:222702
Accedi o registrati per vedere i prezzi.
Altri colori/varianti di questo articolo:
Descrizione
L'olio di jojoba organico Najel riequilibra, regolando il flusso di sebo della pelle grassa. L'olio di jojoba viene assorbito immediatamente dalla pelle senza lasciare residui oleosi.
L'olio di jojoba è noto anche per le sue proprietà nutritive che rafforzano lo strato idrolipidico della pelle per potenziarne l'elasticità e la morbidezza. Protegge e rigenera la pelle per un effetto anti-invecchiamento.
Quest'olio è altamente raccomandato come struccante per il viso o come olio da massaggio, ed è spesso usato come olio vettore. È consigliato anche per la cura dei capelli, per ridare lucentezza ai capelli spenti e danneggiati.
Questo olio di jojoba proviene da un'esclusiva spremitura a freddo dei semi di jojoba di un arbusto dei deserti del Sud America, noto anche come "nocciolo selvatico".
Come si usa
Viso: l'olio di jojoba si usa non diluito come trattamento giorno e/o notte per il viso e il collo, per tutti i tipi di pelle. Può essere utilizzato anche come struccante delicato. Applicare con un batuffolo di cotone o direttamente sulla pelle e massaggiare con piccoli movimenti circolari.
Corpo: utilizzare come olio protettivo dopo la doccia o il bagno per nutrire la pelle.
Capelli: utilizzare come maschera per capelli per nutrirli e rivitalizzarli. Massaggiare l'olio di jojoba sul cuoio capelluto per stimolare la crescita dei capelli e ridurne la caduta. Impregnate i capelli con l'olio e attendere 5-10 minuti. Quindi lavare i capelli con lo shampoo.
Caratteristiche prodotto
100% naturale e certificato organico da COSMOS-ECOCERT
Struttura: secca al tatto, si assorbe rapidamente
Adatto all'uso quotidiano per viso, corpo e capelli.
Adatto anche come olio da massaggio e struccante
Confezione: flacone color ambra con tappo a disco nero.
Informazioni sull'etichetta in inglese, francese, olandese, tedesco e spagnolo.
Ingredienti (INCI)
OLIO DI SEMI DI SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA).*
* Il 100% degli ingredienti totali proviene da agricoltura organica.
Specifiche
- Articolo
- 222702
- EAN
- 3760061222717
- Peso
- 0.104 kg
- Paese di origine
- SY
- Volume in ml
- 80
- Peso totale in g
- 104
- Imballaggio
- Bottiglia in plastica riciclata
- Biologico
- true
- Vegano
- true
Documenti
Documento GPSR